Promo Hosting Akhir Tahun – Upto 50%

Hallo sahabat ant.
Udah akhir tahun gini pasti kamu lagi cari-cari discount kan? Nah kebetulan dong antmediahost punya discount yang gatanggung-tanggung loh, discountnya 50% (syarat dan ketentuan berlaku) kapan lagi ya kan dapat discount 50% gitu dan ALL PRODUCT loh. Ngiler kan ayo ngaku…?

Kalian cukup masukkan kode promo EndYearSale ketika , gampang banget kan?

Nih aku kasih tau product apa aja sih yang dapet promo.

  1. dengan Order Minimum paket 1GB
  2. Premium Hosting
  3. Corporate Hosting
  4. VPS

Tapi ada syarat dan ketentuannya yaa temen-temen, yuk kita simak.

  • Promo berlaku untuk 1 tahun pertama
  • Pada product free , diskon tetap berlaku
  • Berlaku hingga 31 Desember 2018

Ringan kan syarat dan ketentuannya hihi.

Yuk order sekarang juga di www.antmediahost.com dan jangan lupa di masukin kode promonya yaa EndYearSale

Facebook Comments

1 Comments

Comments are closed.